una residencia turística en Villard-de-Lans

reservas

Normativa General de Protección de Datos - Política de Privacidad.

SCI LE MAGNIFIQUE, en su calidad de controlador, concede gran importancia a la protección y al respeto de su privacidad. Esta política tiene por objeto informarle de nuestras prácticas con respecto a la recopilación, el uso y el intercambio de información que usted nos puede proporcionar a través de nuestro sitio web, accesible desde www.le-splendid-villarddelans.com, y en nuestro software de reservas.

Al acceder a nuestro sitio web y utilizar nuestros servicios, usted reconoce que ha leído y comprendido esta política de privacidad y las prácticas para recopilar y procesar la información descrita.

Para ello, SCI LE MAGNIFIQUE y todos sus empleados se comprometen a:

Recopilar y utilizar únicamente datos con un propósito específico y legítimo determinado de antemano;

Recopilar datos sólo en una de las siguientes opciones:

Datos necesarios para la ejecución de los contratos y servicios solicitados;

Consentimiento expreso y específico de su parte;

Interés legítimo de la empresa debidamente justificado;

Recopilar y utilizar únicamente los datos estrictamente necesarios para el tratamiento;

Conservar los datos sólo durante un período de tiempo limitado y en consonancia con los servicios prestados;

Realice las transferencias de datos sólo cuando sea necesario y de conformidad con las normas de seguridad legales;

Asegúrese de que se respeten sus derechos y las condiciones en las que se ejercen.

1. LA INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS

1.1 La información que usted nos proporciona directamente

Al utilizar nuestros servicios y formularios de contacto, se le solicita que nos proporcione información, algunos de los cuales pueden identificarlo como "datos personales". Los datos necesarios para el uso del servicio que podemos recoger son:

Apellido; Nombre; Dirección de correo electrónico; Dirección postal; País; Número de teléfono; Aviso; Notas de aviso; Nombre de la empresa; DestinoFechas de estancia; número de participantes; copia de todos los intercambios entre usted y SCI LE MAGNIFIQUE; detalles de las visitas a nuestro sitio web.

Para cada uno de ellos, se le informa de los datos que se requieren y los que son opcionales mediante asteriscos en los formularios de inscripción.

1.2 La información que recopilamos automáticamente

Durante cada una de sus visitas, podremos recopilar, de conformidad con la legislación aplicable y con su consentimiento, si procede, información relativa a los dispositivos en los que utiliza nuestros servicios o las redes desde las que accede a nuestros servicios, tales como sus direcciones IP, dado queSe le proporciona la siguiente información: tipo de conexión, tipo y versiones de los navegadores de Internet utilizados, tipos y versiones de plug-ins para su navegador, sistemas operativos y plataformas, datos relativos a su experiencia de navegación en nuestro sitio (incluidas las páginas visitadas, el contenido, los términos de búsqueda utilizados y el tiempo que ha pasado en determinadas páginas). Esta información se recoge a través de cookies. Esta información también puede mejorar la funcionalidad y el rendimiento de la aplicación utilizada. También recopilamos las direcciones MAC de los dispositivos utilizados para conectarse a la red de Internet de SCI LE MAGNIFIQUE.



1.3 ¿Cómo se recogen sus datos personales?

Los datos que recopilamos y procesamos pueden ser proporcionados por usted cuando completa formularios en los sitios y aplicaciones de la empresa o cuando da su consentimiento específico.

La información técnica se recoge mediante su navegador en el sistema operativo y el navegador utilizado, o mediante cookies.

2. CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN SUS DATOS

Conservamos sus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que los hemos recopilado, incluidos los necesarios para cumplir con los requisitos legales o contables y con las obligaciones legales de presentación de informes.

A la hora de determinar el período de retención adecuado para los datos personales, tenemos en cuenta la naturaleza y la sensibilidad de los datos, el riesgo de daño que puede resultar de su uso o divulgación no autorizados, los fines para los que los procesamos y la posibilidad de lograr esos fines por otros medios y los requisitos legales aplicables.

Las duraciones son las siguientes:

5 años desde el final de la relación con el cliente

3 años para las perspectivas a partir de la fecha de la última visita a la página web.

13 meses para las cookies desde el momento en que se colocan en su ordenador o terminal

Datos de geolocalización: sólo para la duración de la sesión o de la navegación

3. USO DE DATOS

SCI LE MAGNIFIQUE recoge y utiliza sus datos sólo para fines específicos y limitados a lo que es necesario para usted, es decir:

3.1 Gestión de los registros

SCI LE MAGNIFIQUE puede solicitar cierta información, como una dirección de correo electrónico, para enviarle información y noticias. Siempre puede darse de baja de estos canales de noticias siguiendo el enlace en el correo electrónico.

Este tratamiento se lleva a cabo sobre la base de su consentimiento.

3.2 Comunicación con usted

SCI LE MAGNIFIQUE podrá recabar y tratar determinados datos necesarios para la ejecución de la relación comercial. Por ejemplo, para proporcionar servicios de postventa. Estos datos recogidos nos permiten comunicarnos con usted.

Este tratamiento es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, o se lleva a cabo con su consentimiento y/o es necesario para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho legal.

Estos datos también pueden permitirnos informarle de cambios en nuestros servicios, mejorarlos y optimizarlos.

3.3 Comunicación con terceros

SCI LE MAGNIFIQUE podrá utilizar sus datos si considera que es necesario que nos defendamos en caso de una acción legal, cuando exista una obligación o una solicitud de divulgación conuna base legal, para actuar contra cualquier actividad ilegal o presuntamente ilegal, para proteger y defender un derecho o para asegurar nuestro sistema de información.

3.4 Procesamiento de su pedido

SCI LE MAGNIFIQUE no puede ejecutar los contratos celebrados con ella o con sus socios comerciales sin obtener cierta información de usted.

Dicho tratamiento es necesario para el cumplimiento de las respectivas obligaciones contractuales.

Al realizar una transacción a través de nuestra página web, SCI LE MAGNIFIQUE no almacena sus datos de pago, sino únicamente los datos relacionados con la transacción (fecha, importe, lugar de entrega....). El sello bancario recogido a su llegada, utilizado como garantía, será borrado cuando se devuelva la garantía, de acuerdo con las Condiciones Generales de Venta.

4. DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Durante el uso de nuestros servicios, podemos compartir información sobre usted, incluyendo datos personales, con subcontratistas que utilizamos para servicios técnicos, servicios de pago, soluciones analíticas y soluciones de software y aplicaciones empresariales.

Sólo compartimos sus datos con los terceros mencionados anteriormente en los siguientes casos:

Cuando utilizamos un proveedor de servicios para realizar cualquier contrato entre usted y nosotros o para proporcionar o mejorar nuestros servicios;

Cuando utilizamos subcontratistas técnicos elegidos por la Empresa, en nombre o bajo las instrucciones de SCI LE MAGNIFIQUE, en particular para alojar y almacenar los datos de los usuarios en sus servidores y garantizar la integridad y seguridad de nuestros datos.

Cuando utilizamos proveedores de soluciones analíticas para mejorar y optimizar nuestro sitio web;

Cuando utilizamos soluciones de software y proveedores de aplicaciones empresariales para gestionar mejor nuestro negocio;

Cuando tengamos la obligación legal de hacerlo, en el caso de una emergencia que afecte a la salud pública o a la integridad física de una persona, en el marco deinvestigaciones e investigaciones, o con el fin de garantizar los derechos, la propiedad y la seguridad de la Compañía, sus miembros y, en general, de cualquier tercero;

En caso de venta de la Sociedad o de una parte de sus activos, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con el comprador de dicha sociedad o activos.

5. ¿A DÓNDE SE TRANSFIEREN SUS DATOS?

5.1 ¿Dónde se transfieren los datos de SCI LE MAGNIFIQUE?

La Compañía no desea que sus datos sean almacenados fuera de la Unión Europea. Sin embargo, algunos proveedores, en particular los proveedores de soluciones de software, pueden estar situados fuera de la Unión Europea.

Con anterioridad a las transferencias fuera de la Unión Europea, SCI LE MAGNIFIQUE se compromete a aplicar los procedimientos necesarios para obtener las garantías derivadas deb) garantizar la seguridad de dichas transferencias, en particular en los países que no ofrezcan un nivel de protección adecuado, mediante las cláusulas tipo de la Unión Europea.

5.2 ¿Dónde se alojan los datos recogidos a través de nuestro sitio web?

SCI LE MAGNIFIQUE utiliza un proveedor de servicios informáticos que se encarga de alojar los datos relacionados con la gestión de la página web y las aplicaciones.

Estos datos se alojan a través de servidores colectivos o dedicados en COM ET NET. Este subcontratista permite al proveedor de servicios de TI elegir la ubicación física donde se almacenan los datos. El proveedor de servicios informáticos ha optado por alojar los datos en servidores situados en territorio francés.

Encontrará toda la información relativa a la protección de datos personales en su página web: http://com-et-net.com/

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS

De acuerdo con las disposiciones del Reglamento UE 2016/679, conocido como Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene los siguientes derechos sobre sus datos:

Derecho de acceso: tiene derecho a solicitarnos que conozcamos los datos que tenemos sobre usted; tiene derecho a solicitar que se eliminen los datos erróneos u obsoletos;

Derecho de rectificación y cancelación: usted tiene la posibilidad de corregir sus datos y solicitar su cancelación;

Derecho de oposición: usted tiene la posibilidad de oponerse a la transmisión de sus datos.

Derecho a la portabilidad de sus datos: tiene derecho a solicitar una copia digital de sus datos o su transferencia directamente a otro proveedor de servicios.

Derecho a presentar una queja ante las autoridades competentes: usted tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades competentes si considera que no hemos respetado sus derechos;

Usted tiene derecho a definir las directrices sobre el destino de sus datos personales después de su muerte;

Sin embargo, el ejercicio de estos derechos se limita al tratamiento razonable de sus solicitudes, por lo que nos reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud excesiva o por motivos legítimos de interés (litigios u obligaciones legales o datos necesarios para la relación contractual).

Para ejercer sus derechos, puede enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección accueil@lesplendid38.fr o una carta a la siguiente dirección postal: 129, Avenue du Professeur Nobécourt-38250 VILLARD DE LANS. Una prueba de identidad puede ser requerida.

7. MENORES

El artículo 40 modificado de la Ley de protección de datos consagra un derecho específico al olvido para los menores.

Un internauta menor de 18 años en el momento de la publicación o de la creación de una cuenta en línea puede solicitar directamente a SCI LE MAGNIFIQUE que borre sus datos lo antes posible.

Sin embargo, esta supresión se limita cuando la información publicada es necesaria para la libertad de información, por razones de interés público o para cumplir una obligación legal.

8. GALLETAS

8.1 ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un sistema capaz de almacenar y/o recoger información relativa a la navegación del terminal del usuario (ordenador, tableta...) con su consentimiento y a menos que éste se oponga.

8.2 Finalidades de las cookies utilizadas en la web

Estas cookies permiten a SCI LE MAGNIFIQUE almacenar información relativa al registro o al acceso a nuestros servicios, para implementarimplementa medidas de seguridad o adapta la presentación de los servicios a las preferencias de visualización del terminal (idioma, sistema operativo, etc.). También le permiten acceder a su cuenta personal.

Las cookies permiten establecer estadísticas y volúmenes de asistencia y utilización de los distintos elementos que componen los Servicios (páginas y contenidos visitados, itinerarios) como GOOGLE ANALYTICS, para realizar estudios con el fin de mejorar los contenidos ofrecidos por los Servicios. Las cookies también le permiten personalizar su relación con nuestra Compañía ofreciéndole publicidad dirigida. Como tal, podemos utilizar los servicios de compañías de publicidad en línea

Si el Usuario desea obtener más información sobre las Cookies, sus derechos y cómo bloquearlas, puede visitar http://www.youronlinechoices.eu/ o el sitio web de la CNIL en http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ El Usuario también puede modificar sus preferencias sobre las cookies directamente desde la interfaz proporcionada a tal efecto haciendo clic en este enlace.

8.3 Elección de cookies por parte del usuario

El Usuario podrá en cualquier momento expresar y modificar sus deseos en relación con las cookies.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de forma que las cookies se almacenen o rechacen de forma ocasional o definitiva.

El hecho de continuar su navegación después de haber sido informado de las categorías de cookies que pueden ser instaladas en su ordenador y de sus finalidades constituye su consentimiento para la colocación de cookies en su ordenador.

Es posible que la configuración elegida pueda modificar y/o restringir el acceso y uso de los Servicios.

A tal fin, el Sitio contiene varias categorías de cookies, que sólo se instalarán si continúa navegando después de leer el banner que aparece en la primera página visitada.e del sitio e informarle de su existencia y propósito o una vez que haya establecido sus preferencias de cookies utilizando el enlace proporcionado para este fin en el banner de cookies.

8.3.1 Cookies técnicas

Si usted se niega a aceptar cookies en su ordenador, ya no podrá utilizar una serie de funciones y su navegación en el Sitio puede ser modificada o simplemente imposible.

SCI LE MAGNIFIQUE declina toda responsabilidad en cuanto a las consecuencias derivadas del mal funcionamiento de los Servicios que se deriven de la utilización de los mismos.la imposibilidad para SCI LE MAGNIFIQUE de registrar o consultar los trazadores necesarios para el funcionamiento del Sitio que hayan sido rechazados o suprimidos por el Usuario.

8.3.2 Cookies para estadísticas y análisis de audiencia

Estas cookies nos permiten recopilar estadísticas sobre el volumen de visitas a nuestros sitios web y servicios (número de visitas, visitantes únicos, páginas visitadas) y estadísticas sobre el uso de los distintos componentes (secciones y contenidos visitados, rutas de navegación utilizadas).

Estas cookies también nos permiten mejorar el interés y la ergonomía de nuestro sitio web, de nuestros servicios y de los distintos elementos que los componen. También se utilizan para ofrecerte contenidos adaptados a tus intereses. Finalmente, nos permiten detectar posibles dificultades de navegación.

8.3.3 Publicidad y cookies de publicidad dirigida

Las cookies de publicidad permiten en particular:

para evitar la repetición de la visualización del mismo anuncio, incluso cuando el anuncio no está vinculado a sus preferencias,

para determinar en tiempo real qué anuncios mostrar en función de sus intereses con respecto a su reciente navegación por los Sitios y la Aplicación y otros sitios,

para ayudar a mejorar su navegación y hacerla más interesante, así como para mejorar la relevancia de los mensajes que probablemente se le envíen al haber aceptado previamente la posibilidad,

Además, SCI LE MAGNIFIQUE podrá, a su elección, asociar la información de navegación procesada por las Cookies con sus Datos Personales con el fin de enviarle, por ejemplo, prospección electrónica.

Usted puede ejercer una selección de preferencias de cookies de acuerdo con el Artículo 8.4.

8.3.4 Cookies de terceros

El Sitio puede utilizar plug-ins de redes sociales como Youtube, Facebook, Twitter, LinkedIn... Por ejemplo, si el Cliente está conectado a Youtube mientras navega por el Sitio, ySi activa un vídeo de Youtube utilizado en el sitio, Youtube podrá vincular directamente su visita a su perfil de Youtube, incluso si el Cliente no ha utilizado el botón de compartir.

Si el Cliente interactúa a través de plug-ins, por ejemplo, haciendo clic en el botón "Me gusta" de Facebook o dejando un comentario en Facebook, la información correspondiente se transmitirá y se guardará en un servidor de Facebook.

SCI LE MAGNIFIQUE no gestiona los datos recogidos por las redes sociales a través de botones o widgets. Debe leer la política de protección de datos personales publicada por las Redes Sociales correspondientes, para saber cómo se procesan y utilizan los datos recogidos por ellas y las posibilidades de configuración disponibles para proteger su privacidad.

Si no desea que la Red Social vincule la información recopilada a través de nuestra empresa con su cuenta de usuario de la Red Social, debe desconectarse de la Red Social antes de visitar el Sitio.

8.4 ¿Cómo ejercer su elección de gestión de cookies?

Al continuar navegando por el Sitio, usted acepta que las cookies del Editor y de terceros pueden ser colocadas en su dispositivo para los fines especificados en el banner de información y en esta Carta.

Usted puede ejercer sus opciones utilizando el enlace proporcionado para este fin en el banner de la cookie.

9- SEGURIDAD

SCI LE MAGNIFIQUE implementa directamente o se asegura con sus proveedores de servicios de que implementen todos los medios técnicos adecuados de acuerdo con las siguientes normasmantener la integridad, la seguridad física y digital, la confidencialidad y la seguridad de los datos.En particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o accedidos por terceros no autorizados, para recibirlos o utilizarlos, en particular mediante la instalación de un certificado SSL, cifrado, códigos de acceso, cortafuegos, antivirus y cualquier otro medio técnico adecuado.
Al final de la página
En el corazón del Vercors
 
Le Splendid 129 Avenue du Professeur Nobécourt 38250 Villard de Lans

contáctenos la 04 38 88 11 89 accueil@lesplendid38.fr

©2022 - COM & NET - Infos légales - Plan du site